Digitalisierung am Burg-Gymnasium: Office 365 und der Stundenplan für das Smartphone

Ab sofort steht Office 365 als Vollversion für alle Schulangehörigen des Burg-Gymnasiums zur Verfügung. Nach Registrierung können sämtliche Apps und Funktionen genutzt werden. Dazu gehört auch die Installation auf bis zu fünf Computern im privaten Haushalt.
Zudem hat die Schule die Möglichkeit eingerichtet, über die App „Webuntis" den aktuellen Stundenplan jederzeit mobil abrufen zu können.
Bitte beachten: Für die Nutzung beider Angebote wird die Iserv-Mailadresse benötigt.
Weitere Informationen zur Installation / Einrichtung stehen den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrkräften auf Iserv zur Verfügung (Ordnerpfad „Organisation - Dateien - Gruppen - Burg-Gymnasium").

(Ingo van Verth )