Anmeldung Ehemaliger

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler des Burg-Gymnasiums,

viele von Ihnen hatten sich als Ehemalige bereits auf unserer ersten Homepage (www.bgb-online.de) „verewigt". Die alten Datensätze werden nicht mehr verwendet.
Wir möchten Sie nun bitten, sich erneut in die Datenbank einzutragen, die wir in unsere neue Homepage integriert haben.

Wichtig zu wissen:
Sämtliche Daten, die Sie eingeben, sollen nur zur Kommunikation mit Ihnen genutzt werden. Dazu soll beispielsweise gehören, Ihnen rechtzeitig den Termin des Ehemaligen-Kommerses mitzuteilen. Diese Daten werden weder veröffentlicht noch ohne Ihr Wissen weitergegeben.
Sie entscheiden selber, ob Ihr Name – und nur dieser! – unter dem entsprechenden Abiturjahrgang erscheinen soll. Hierzu klicken Sie bitte das entsprechende Kästchen unten an.

Zudem gibt es die Möglichkeit, sich für unsere Newsletter anzumelden. Diese sollen in unregelmäßigen Abständen erscheinen, um über Wichtiges am Burg-Gymnasium zu informieren – aber in jedem Fall nicht zu häufig, damit niemand genervt wird!

24.04.2018, 17:00 Uhr
Schnuppertag